马克思主义学院党总支组织党员观看党纪教育专题展览

发布者:詹静芳发布时间:2024-07-12浏览次数:63

711日,马克思主义学院党总支组织全体党员观看党纪学习教育专题展览——《抓铁有痕铸党魂——中国共产党早期纪律建设图片史料展》,接受一次直观生动的党纪教育课。许多新来的思政课教师进校的第一课就是参观高质量的党纪教育展览,感受尤为深刻。通过参观,党员们对于我党纪律建设发展所取得的巨大成就有了更加清晰的了解,对于党风廉政建设的典型案例有了更加清晰的认知,党员们结合历史经验教训,能够更加感受到今天的党纪教育对于锻造坚强有力的党组织,担负起实现中华民族伟大复兴重任,具有长远意义。作为思政课教师,老师们还交流了如何讲好党的纪律建设生动故事的方式方法,一致认为要用好展览讲活党纪教育知识,强化典型案例的警示教育价值,提高理论教学的说服力。