校长朱瑞庭一行到马克思主义学院开展师资队伍建设专项调研

发布者:詹静芳发布时间:2024-01-08浏览次数:10

15日下午,校长朱瑞庭、人事组织处处长张宁、人事组织处副处长朱燕莉一行到马克思主义学院开展师资队伍建设专项调研,马克思主义学院党政联席会成员出席调研座谈会。

座谈会上,宋艳华院长就内涵建设、师资配置、教师选聘情况等进行了专题汇报。朱校长在认真听取宋院长的汇报和发言后,充分肯定了马院近年来取得的优异成绩,同时特别强调加强队伍建设是学院非常基础的工作,对于学院的发展有着不可或缺的重要作用。朱校长希望马院能拓展思路、开拓视野、广开门路,不断扩大师资队伍建设规模、提升师资队伍建设质量,以此推动学院的内涵建设水平才能迈上新台阶。人事组织处处长张宁希望马院能解放思想,加快人才引进的步伐,人事组织处会给与学院师资队伍建设更有力的支撑和保障。

宋艳华院长表示,今后学院会进一步解放思想,开拓视野,加快建设一支数量充足、结构合理、素质优良的思政课教师队伍,以高水平师资队伍建设助推马克思主义学院高质量发展。