马克思主义学院召开春季学期首次党政联席扩大会议

发布者:詹静芳发布时间:2021-09-11浏览次数:214

92日上午,马克思主义学院在109会议室组织召开新学期首次党政联席会议,会议由宋艳华院长主持。

会上,宋艳华院长对新学期教学工作做出重要部署。她指出,开学前需做好集体备课会工作;开学周要求学院领导班子巡视每门课,检查教师提前到岗、携带教学文件;教学秘书和课程负责人负责提前通知每位教师上课的时间和地点;新学期要继续探索线上线下混合模式的教学改革,调动学生积极性,使学生学习卓有成效,使思政课教学质量有着进一步提升。

宋艳华院长强调,新学期要坚持师德为先、岗位为先、业绩为先、以达到增强思想政治理论课教师的职业荣誉感、获得感,激励思想政治课教师不断改革创新思政课教学方法,从而全面提升思政课教学质量。