第五届卓越建桥杯大学生演讲比赛圆满落幕

发布者:蒋文君发布时间:2020-12-16浏览次数:10

为响应十九届五中全会之号召,彰显伟大抗“疫”精神2020122日晚,上海建桥学院于大礼堂举行第五届卓越建桥杯主题演讲比赛。

此次比赛由马克思主义学院、教务处、学生处、团委四个部门联合举办。经过初赛、复赛共有10位选手从5000多名2020级新生中脱颖而出进入决赛。

副校长陈伟、校长助理教务处处长徐方勤、马克思主义学院院长宋艳华、团委书记高雅、马克思主义学院副院长荆筱槐五位老师担任本次比赛的评委。

演讲过程中10位选手妙语连珠,弘扬了伟大抗“疫”精神。参赛人员准备充分,主题鲜明,演讲精彩。比赛结束后马克思主义学院副院长荆筱槐老师对比赛进行了点评,赞扬了大学生的精彩表现。最终比赛决出一等奖2名,二等奖2名,三等奖6名。商学院施佳琪、新闻传播学院朱敏耀获得比赛一等奖。

 

 

获奖名单

一等奖

商学院:施佳琪

指导老师:李兰

新闻传播学院:朱敏耀

指导老师:袁岳

二等奖

外国语学院:杨诗雨

指导老师:费志杰

学前教育系:陈祺君

指导老师:马可可

三等奖

信息技术学院:袁悦

指导老师:哈龙

职业技术学院:夏侯小梅

指导老师:沈树永

健康管理学院:潘萧磊

指导老师:胡银平

珠宝学院:丁维佳

指导老师:蒋成凤

机电学院:张一

指导老师:包仕国

艺术设计学院:庄姚瑶

指导老师:楚盛男




返回原图
/