我院党支部召开学习 “十九届五中全会精神”民主生活会

发布者:詹静芳发布时间:2020-11-09浏览次数:519

115日,马克思主义学院党支部召开民主生活会专题学习十九届五中全会精神。1029日十九届五中全会胜利闭幕后,广大骨干教师党员积极投身到学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神的热潮中。大家在学习交流中都表示深切体会到党团结带领人民进行革命、建设、改革的根本目的就是为了让人民过上好日子的初心。大会为国家规划、人民生息描绘出一幅壮丽宏伟的发展蓝图。

随着党的十九届五中全会胜利闭幕,新蓝图徐徐展开,壮阔“十四五”即将起航。马院党支部全体党员一致表示,要全面深入学习领会全会精神,将全会精神融入到思政课堂中,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。携手打造建桥学院的美好未来,奔向“十四五”美好前景。