费志杰老师参加第七届“高校教学发展网络”年会

发布者:蒋文君发布时间:2020-10-27浏览次数:157

近日,我院教师费志杰副教授,参加了由高校教学发展网络主办,浙江大学承办的第七届“高校教学发展网络”年会,年会主题为:“新时代的教与学:变革与回归”。根据新冠疫情防控要求,本次年会采用视频会议的形式。会议主办方邀请了国内外教育领域知名专家、学者做大会主题发言,并以前置研修坊、分会场研究报告、圆桌会议、教学发展1+1、海报展示等形式为参会者搭建沟通交流平台。

费老师观摩了立德树人与课程思政、教师教学发展的专业化建设、教师教学发展的国际化之路、新时代的教学质量和文化、智能时代师生关系的演变、以OBE 为导向的教学设计、教学学术和教学变革等一系列优秀在线课程,大大开拓了眼界。在前置研修坊环节,费志杰报名参加了嘉兴学院黄文秀老师主持的“红船精神的育人价值与实践途径”,为上好思政课从教学模式和教学思路等方面积累了丰富经验。