杨俊和副校长一行来我院调研

发布者:蒋文君发布时间:2020-09-16浏览次数:130

915日下午,杨俊和副校长以及校职能处室负责人一行6人对我院进行本学期工作调研。马院党政联席会所有成员及课程负责人参加会议。

会上宋艳华院长代表学院,首先介绍了马院教学、科研和队伍建设情况,并说明了学院存在的问题及困难。荆筱槐副院长重点介绍了学院教学改革、全面推进混合式教学模式的情况。会上,杨副校长和职能处室负责人设身处地的帮助分析马院今后发展存在的短板,对于马院亟待解决的困难,校长处理陈洁、教务处徐方勤处长、人事处张宁处长都给予了积极回应。

杨副校长在总结发言中首先充分肯定了马院的整体工作,赞扬马院教师和领导班子振奋的精神风貌。他对马院在十四五期间的工作重心提出了建设性的指导建议。在今后工作中,杨副校长要求马院要善于借力,提前做好应战准备,争取在上海市教育成果奖申报中有突破,要发挥兼职队伍中专家的作用,扎实推进混合式模式改革,探索具有建桥特色的思政课教学之路。