2019-2020-2学期马克思主义学院召开期中学生座谈会

发布者:詹静芳发布时间:2020-05-09浏览次数:10


为了了解马克思主义学院教师在线授课情况,及时把握学生学习动态,更好地改进教学方法,提升在线教学质量,57日晚7:00,马克思主义学院通过腾讯会议举行了18级、19级学生期中教学检查线上座谈会,出席的37名学生代表来自于各个学院。会议由教学副院长荆筱槐教授主持,院长助理沈树永老师、马院教学督导傅学良老师和教学秘书詹静芳老师参加。

在座谈会上,学生代表们各抒己见、畅所欲言,发表了关于教师在线教学的意见和建议。学生代表们一致认为思政课老师能够熟练运用多个平台,上课期间教师能够在多个网络平台切换授课。老师们备课充分,课堂上形式多样、亮点频出,在讲授理论知识的同时与疫情案例相结合,生动具体,吸引了学生们的眼球,学生课堂发言积极。参会的学生给予自己班级任课的思政课教师高度的评价,同时也从学生学习效果视角提出了宝贵意见和建议,学院会后及时反馈给任课教师。

本次座谈会极大的调动了同学们的积极性,也增加了学生与学院之间的沟通交流,此次交流在轻松愉快的氛围中进行。针对学生的想法与建议,荆筱槐副院长表示学院将进一步完善线上教学方案,以提升学生学习效果为目的充分发挥教师的积极性、主动性和创造性。


返回原图
/