学院25日召开院务会,落实审核评估(二阶段)工作

发布者:蒋文君发布时间:2019-09-26浏览次数:10


925日下午,宋艳华院长召集召开学院院务会,就25日上午学校召开的“上海建桥学院审核评估推进会”精神,部署学院迎评二阶段工作。

会上,宋艳华重申,审核评估工作是工作的重中之重,马院全体教师要积极行动起来,要高度重视评估工作,要以崭新的精神风貌迎接评估工作,要结合学校今年的党员主题教育活动,将主题教育活动和审核评估工作高度融合,做到无缝对接。   

宋艳华首先就贯彻和落实“上海建桥学院会议纪律七条规定”做出了规定,她要求学院领导和教师参加会议要事先请假;学院会议要严肃会场纪律,办公室做好会议考勤,多次请事假的老师,要上报人事处。在迎评二阶段工作安排中,宋艳华就推进会中提出的涉及马院的5项工作内容和时间节点做了具体人员分工,要求学院配合学校做好数据和资料准备。


返回原图
/