唐洪森

发布者:蒋文君发布时间:2019-09-26浏览次数:278

唐洪森,教授,2020年国家社科基金后期资助项目立项获得者。研究领域中国近现代史,出版专著《国共争战大东北》《新四军重建江南大营》《登步三日》《中国工农红军抗日先遣队史》等,合著《解密里斯本丸》《国民海洋观》等,论文发表在《中共党史研究》、《抗日战争研究》、《中国社会科学(内部文稿)》、《社会科学战线》、《近代史资料》、《民国档案》、《军事历史》、《军事历史研究》、《中国广播电视学刊》、《中国高等教育》、《思想教育研究》等杂志百余篇,社会兼职中国近现代史史料学会名誉会长。主讲《思想道德修养与法律基础》《中国近现代史纲》《形势政策》课程。